Die Oceania Sonata, die im August 2027 in Dienst gestellt wird, zwei neue kulinarische Konzepte bieten: das Gourmetrestaurant La Table par Maîtres Cuisiniers de France und das Spezialitätenrestaurant Nikkei Kitchen. La Table ist das einzige Restaurant auf See mit dem Gütesiegel der renommierten Maîtres Cuisiniers de France. Nikkei Kitchen präsentiert eine lebendige Fusion aus peruanischen Aromen und japanischen Kochtechniken.
La Table bietet Platz für nur 18 Gäste und schafft ein elegantes Speiseerlebnis mit wechselnden Menüs, die von den Executive Culinary Directors Alexis Quaretti und Eric Barale in Zusammenarbeit mit ausgewählten Master Chefs of France entwickelt werden. Zudem beinhaltet La Table die berühmte Dom Pérignon Experience, ein Sechs-Gänge-Degustationsmenü mit drei Jahrgangs-Champagnern.
Nikkei Kitchen bringt die peruanisch-japanische Küche auf die Oceania Sonata. Chef Gustavo Sugay hat gemeinsam mit Quaretti und Barale ein Menü aus zwölf innovativen Gerichten entwickelt, das frische Meeresfrüchte, Zitrusnoten, Sojasaucen und würzige Paprikaschoten kombiniert. Das moderne, helle Interieur unterstreicht die Frische und Leichtigkeit der Gerichte.
Neben den beiden neuen Restaurants bietet die Oceania Sonata zehn weitere kulinarische Erlebnisse, darunter:
- Grand Dining Room
- Französisches Restaurant Jacques
- Panasiatisches Red Ginger
- Steakhaus Polo Grill
- Italienisches Toscana
Die Oceania Sonata ist das erste von vier Schiffen der Sonata-Klasse, bietet Platz für 1.390 Gäste und ist das bisher geräumigste Schiff der Reederei. 30% aller Unterkünfte sind Suiten.
Weitere Informationen unter: www.OceaniaCruises.com